2018年12月23日

クロッキオ 忘年会


2月以来のクロッキオです

33754FF1-1EBC-49ED-83D0-B556B802F5E1.jpg

友人が事前に前菜盛り合わせを頼んでおいてくれました💕

いつも美味しい鯖のテリーヌや、
釧路の仙鳳趾産牡蠣と根セロリのソース
キッシュ
アボカドのタルタルなど、
どれも高レベルな美味しさです✨✨

AFA97EDD-3D37-4E35-B092-E8DEB0033018.jpg

牡蠣の大きさとクリーミーさは、写真でも伝わりません😝

前菜でお腹いっぱいですが、さらにキターッ💓

28CDC58A-2BE1-441C-B81B-371B9D0BC46E.jpg

タチ〜‼️

9BC1D448-60FC-4736-98C2-E88CDB504DE0.jpg

タチのパン粉焼き
春菊ソースとじゃがいものガレット

スゴイ、タチぷりぷり。香ばしくて、ムチムチ‼️


F36907F2-B796-491D-980B-94EF901A3A64.jpg

ニョッキ
ゴルゴンゾーラとトリュフソース

耳たぶよりさらに柔らかなニョッキ。
トリュフソースの香りと、お皿に散らしたチーズがオシャレ

もう無理。入らない❗️
と言いながら、せっかくのクロッキオなので、
締めにパスタも😆

141D0FAA-CD15-445B-BBB4-6CA2951AF8F7.jpg

ワタリガニのパスタ🍝

贅沢な忘年会でした

9E22F0DD-E6AF-4E99-A3E8-5039EF4EB847.jpg



posted by hana at 11:17| Comment(0) | グルメ | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください