2018年12月09日

MINAMIでイタリアンコース

545C5222-DDF6-4C7D-B339-A51185839AEF.jpg

法事とか、偲ぶ会と言うと和食ですが、
今回は素敵なマダムがセレクトなので、
ひらまつのイタリアンです🍴

鳴物のお師匠さんの七回忌で、
末席に加えていただきました。

2EDE6F29-8F8A-4C2A-BD34-92130CD5EA9F.jpg

日生ビルのひらまつが、シェフの名前を冠してリニューアルしました。

21D7C098-7399-4387-B51F-5F68DD15D1CE.jpg

始まりの一皿はチーズのプチシュー
続いて茶碗蒸しみたいなのの上にスープがのったもの

3C302DF4-4653-40B0-8AC5-D9C7086F3DFC.jpg


大好きな牡丹海老とゆり根💕

8511522D-D699-46A9-B851-700B7285932B.jpg


パスタはホホ肉がボリュームたっぷり😄

FD0BD996-8853-4F93-8D65-090F2A6F7653.jpg


フワフワクリームとパリパリのお魚🍀

B9DA7E96-46DD-4A35-9D5D-CFE623F2B060.jpg


玉ねぎのペーストとラム肉。
柔らか〜い😊

076A8961-057F-4EA7-99C1-5F4352348A43.jpg


洋梨とブリュレみたいのと、
苦めのアイスクリーム🍨

43633BC8-7AFB-4748-99A5-CDC2C6692717.jpg

泡のあと、赤を2本いただき、大満足💓

厳しいけれど、いいお師匠さんだったと、話しながら楽しい時間を過ごしました。

posted by hana at 22:03| Comment(0) | グルメ | 更新情報をチェックする